Как реализовать маркетплейс на Osclass
Цитата: mihail от 08.11.2025, 09:29Друзья, хочу реализовать маркетплейс на Osclass. Обычным функционалом не получается сделать, подскажите плагин или может поправить код. Не нужен аналог Озона, простое решение.
Друзья, хочу реализовать маркетплейс на Osclass. Обычным функционалом не получается сделать, подскажите плагин или может поправить код. Не нужен аналог Озона, простое решение.
Цитата: Сергей от 08.11.2025, 09:33Оскласс и есть маркетплейс. Установите плагин платежных шлюзов Psclass Pay, с ним вполне можно реализовать полноценный маркетплейс.
Оскласс и есть маркетплейс. Установите плагин платежных шлюзов Psclass Pay, с ним вполне можно реализовать полноценный маркетплейс.
Цитата: mr.nebios от 11.11.2025, 10:07Цитата: mihail от 08.11.2025, 09:29Друзья, хочу реализовать маркетплейс на Osclass. Обычным функционалом не получается сделать, подскажите плагин или может поправить код. Не нужен аналог Озона, простое решение.
А Wordpress+Woocommerce не проще использовать. Уже готовые решения есть.
Цитата: mihail от 08.11.2025, 09:29Друзья, хочу реализовать маркетплейс на Osclass. Обычным функционалом не получается сделать, подскажите плагин или может поправить код. Не нужен аналог Озона, простое решение.
А Wordpress+Woocommerce не проще использовать. Уже готовые решения есть.